ДаромДром

    доска объявлений          Войти Регистрация

Тестомес миксер вакуум давления "УВМ-25" универсальный Цена: 1700000.00p.        Чебоксары    добавлено 2018-09-11
Игорь | ч.л. | Сайт: http://site-fa9f970.on.bereghost.ru/ | написать сообщение | | | на сайте с 2018-09-11
Характеристики: цельный товар | новый | комплект | исправно Год выпуска: 2018
Доставка: отправка по стране
Продам новый Тестомес-миксер вакуум-давления "УВМ-25" по цене завода-производителя (дешевле в 2-3 раза импортных аналогов). Вознаграждение - 10% от каждого предзаказа.

Тестомес-миксер вакуум-давления "УВМ-25" это оборудование нового поколения, заменяет несколько машин и использует уникальную запатентованную технологию получения пышной основы без брожения: - ни дрожжи, ни закваски, ни содовые разрыхлители для теста теперь не нужны!

Технологии УВМ-25 запатентованы изобретением № RU 2 632 861 и имеют инновационные возможности нескольких машин (технологических линий) одновременно:
1) Получение бездрожжевого теста на углекислом газе, сразу готового к выпечке (не требуется оборудование и временные затраты процессы закваски, брожения, обминки и расстойки);
2) Получение супер-воздушного кондитерского теста (бисквиты, пудинги, тирамису, чизкейки);
3) Взбивание супер-крема для кондитерских изделий (пенки, птичье молоко, зефир, муссы, суфле, безе, крем для эклеров и т.п.);
4) Приготовление газированных напитков и коктейлей;
5) Приготовление пищевых паст в вакууме, улучшенной структуры, без посторонних запахов и увеличенным сроком хранения (соусы, заправки, кетчупы, аджика, горчица);
6) Приготовление обычных пищевых паст и обычного кондитерского теста;
7) Замес обычного теста по классическим технологиям опарного производства;
8) Замес крутого теста в вакууме, улучшенной структуры (пельменного, для лапши и макарон).

Покупая УВМ-25, наше оборудование обеспечит вам лидерство на рынке функциональных и элитных продуктов питания! УВМ-25 - это несколько технологических линий в 1 машине, экономия площадей, времени производства и инвестиций.

Конкурентные преимущества:

— исключены процессы закваски, брожения, обминки и расстойки и как следствие, увеличение производительности, сокращение времени и производственных площадей, снижение общих затрат;
— исключены потери биоактивной массы и клейковины теста, что позволяет применять муку (либо питательные смеси- наполнители) с пониженным содержанием клейковины;
— время от начала замеса до получения порций теста, готовых к выпечке, составляет от 15 до 30 минут, в зависимости от рецептуры диетического хлеба;
— объем партии готового к выпечке теста составляет до 25- 35 литров, в зависимости от рецептуры и норм загрузки;
— исключены потери углекислоты, возникающие при производстве хлеба на обычной газированной воде
— применение вакуум-технологий.

Характеристики:
Габаритные размеры, м: 2×1,7×1,5;
Вес: 200 кг
Питание 380 V;
Мощность 3 W;
Запас баллона СО2: 40 л.
Номинальный объем готового к выпечке теста 25 л.± 30%, в зависимости от рецептуры и норм загрузки. Технология допускает «вспенивать» тесто до 200% - 300%;
Время от начала замеса до получения порций теста, готовых к выпечке, составляет от 15 до 30 минут, в зависимости от рецептуры диетического хлеба;
Максимальное давление в емкости — до 7 атм, разряжение вакуума — до 6 атм.

Под действием вакуума:
— ускоряются все процессы, имея отличный результат с точки зрения органолептических показателей и микробиологической безопасности: благодаря удалению воздуха снижается окисление, изменяются биологические показатели;
— повышается гигроскопичность клейковины: если в обычных тестомесах влагосодержание крутого теста составляет до 38%, то в вакуумных этот показатель увеличивается до 55% при тех же характеристиках на выходе;
— улучшается пластичность и плотность теста (пищевых паст), а также структура клейковины: внутренная структура тонкая, равномерная, упругость -полная;
— увеличивается вес теста, внешне получается идеально гладкая поверхность.

Игорь Вячеславович
PS:
Перечень функций доски объявлений | Полезная информация о бытовой технике