ДаромДром | доска объявлений | Войти Регистрация |
Тестомес миксер вакуум давления "УВМ-25" универсальный Цена: 1700000.00p. Чебоксары добавлено 2018-09-11 | ||
Игорь | ч.л. | Сайт: http://site-fa9f970.on.bereghost.ru/ | написать сообщение | | | на сайте с 2018-09-11 | ||
Характеристики: цельный товар | новый | комплект | исправно Год выпуска: 2018 | ||
Доставка: отправка по стране | ||
Продам новый Тестомес-миксер вакуум-давления "УВМ-25" по цене завода-производителя (дешевле в 2-3 раза импортных аналогов). Вознаграждение - 10% от каждого предзаказа.
Тестомес-миксер вакуум-давления "УВМ-25" это оборудование нового поколения, заменяет несколько машин и использует уникальную запатентованную технологию получения пышной основы без брожения: - ни дрожжи, ни закваски, ни содовые разрыхлители для теста теперь не нужны! Технологии УВМ-25 запатентованы изобретением № RU 2 632 861 и имеют инновационные возможности нескольких машин (технологических линий) одновременно: 1) Получение бездрожжевого теста на углекислом газе, сразу готового к выпечке (не требуется оборудование и временные затраты процессы закваски, брожения, обминки и расстойки); 2) Получение супер-воздушного кондитерского теста (бисквиты, пудинги, тирамису, чизкейки); 3) Взбивание супер-крема для кондитерских изделий (пенки, птичье молоко, зефир, муссы, суфле, безе, крем для эклеров и т.п.); 4) Приготовление газированных напитков и коктейлей; 5) Приготовление пищевых паст в вакууме, улучшенной структуры, без посторонних запахов и увеличенным сроком хранения (соусы, заправки, кетчупы, аджика, горчица); 6) Приготовление обычных пищевых паст и обычного кондитерского теста; 7) Замес обычного теста по классическим технологиям опарного производства; 8) Замес крутого теста в вакууме, улучшенной структуры (пельменного, для лапши и макарон). Покупая УВМ-25, наше оборудование обеспечит вам лидерство на рынке функциональных и элитных продуктов питания! УВМ-25 - это несколько технологических линий в 1 машине, экономия площадей, времени производства и инвестиций. Конкурентные преимущества: — исключены процессы закваски, брожения, обминки и расстойки и как следствие, увеличение производительности, сокращение времени и производственных площадей, снижение общих затрат; — исключены потери биоактивной массы и клейковины теста, что позволяет применять муку (либо питательные смеси- наполнители) с пониженным содержанием клейковины; — время от начала замеса до получения порций теста, готовых к выпечке, составляет от 15 до 30 минут, в зависимости от рецептуры диетического хлеба; — объем партии готового к выпечке теста составляет до 25- 35 литров, в зависимости от рецептуры и норм загрузки; — исключены потери углекислоты, возникающие при производстве хлеба на обычной газированной воде — применение вакуум-технологий. Характеристики: Габаритные размеры, м: 2×1,7×1,5; Вес: 200 кг Питание 380 V; Мощность 3 W; Запас баллона СО2: 40 л. Номинальный объем готового к выпечке теста 25 л.± 30%, в зависимости от рецептуры и норм загрузки. Технология допускает «вспенивать» тесто до 200% - 300%; Время от начала замеса до получения порций теста, готовых к выпечке, составляет от 15 до 30 минут, в зависимости от рецептуры диетического хлеба; Максимальное давление в емкости — до 7 атм, разряжение вакуума — до 6 атм. Под действием вакуума: — ускоряются все процессы, имея отличный результат с точки зрения органолептических показателей и микробиологической безопасности: благодаря удалению воздуха снижается окисление, изменяются биологические показатели; — повышается гигроскопичность клейковины: если в обычных тестомесах влагосодержание крутого теста составляет до 38%, то в вакуумных этот показатель увеличивается до 55% при тех же характеристиках на выходе; — улучшается пластичность и плотность теста (пищевых паст), а также структура клейковины: внутренная структура тонкая, равномерная, упругость -полная; — увеличивается вес теста, внешне получается идеально гладкая поверхность. Игорь Вячеславович |
||
PS: | ||